С возрастом становишься мудрее

С возрастом становишься мудрее

и, в окно охота помахать...

Тем, кого беречь мы не умеем,

это твой отец, иль твоя мать.

Или они вместе, вместе, оба,

что махали долго из окна,

чтобы каждый день твоя дорога,

в жизни только счастлива была.


Рецензии