Она была одной...

Она была одной, из тысяч женщин,
О которой, он всю жизнь мечтал.
Жизнь, ему, преподносила много трещин,
От которых, он душой страдал.

Она была одной, из тысяч женщин,
Которую, он в своей жизни повстречал.
Она коснулась его пламенного сердца.
Любовью нежной, он ей отвечал.

Она была одной, из тысяч женщин,
А он её любил, как тысячу, в одной.
Её глаза, словно бездонные озёра,
В них тонешь и теряешь свой покой.


Рецензии