Я старый медведь. Но люб, и надёжен

Я старый медведь. Но люб, и надёжен.
За русскую землю печалью встревожен.
В кремле не медведи, шакалы сидят,
И русскую землю как звери едят.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.


Рецензии