Крокет моей любви

Автор @AMALBAMBLU

Яйца, курицу, хамон
Прячешь в хрусткой оболочке.
Чудный вкус в любом кусочке.
Мой живот в тебя влюблён!

Ты еда для бедняков.
Для пресыщенных - решенье.
Все размеры - загляденье.
Бог закусочных столов…

Ты безбожно дразнишь нюх,
Не бываешь не в ударе!
Ты царишь на стойке в баре -
Безграничен стойкий дух.

Сочный соус бешамель
Под бочок добавят дома.
Кормят бабушки… Знакомо?
Много, сытно - это цель…


Рецензии