Давай с тобой начнём мы всё сначала

Давай с тобой начнём мы всё сначала,
А вдруг, у нас получится сейчас?
И всё, о чём душа тогда молчала,
Вернётся к нам в один прекрасный час.

Проснутся те забытые желания,
Что бередили душу по ночам,
Как нам нужны любовные признания,
Когда из нас двоих кто-то молчал.

Откройся мне и я тебе откроюсь,
Настрою свою душу на любовь,
За счастье я уже не беспокоюсь,
И знаю, что вернётся оно вновь.

Подарит нам волшебные мгновения,
Разбудит чувства, спящие в груди,
Развеются ненужные сомнения
И ты мне снова скажешь: "Приходи!"


Рецензии