Боль

Ты останешься в пролом,
Тебя я забуду.
Я с тобой ни когда,
Даже рядом не буду.
Выкинь из головы,
Залечи как простуду.
Не приходи в моих снах.
Я забуду, забуду.
Строчки нежно ложатся
На бумажный листок.
Вспоминаю как было,
Как распускался росток,
Расцветал как цветочек,
Нашей любви.
Всё было прекрасно,
Но теперь позади.
Не звони больше пьяная,
Так мне не ври,
Без меня, что не можешь.
Зачем надежду дарить,
Веть давно уже,
Меня другим заменила.
Так зачем это всё,
Улыбайся красиво.
Не найти в себе силы,
Двигаться дальше.
Страшно быть одному,
Не легко однозначно.
Ты меня не держи,
Отпусти и забудь.
Не будет столько любви,
Чтобы в ней утонуть.


Рецензии