Без имени

Без жены, судьбы на паперти. 
Ублажая веру Бога ты воскрес. 
В этой жизни у тебя на скатерти. 
Из любви остался только крест. 

Разменял себя от одиночества. 
Душу на распашку в благовест. 
Ты один был только в старости. 
Из родных остался только крест. 

Выбрал ты себе невесту по призванию. 
Верил ты всегда и всем подряд. 
Изменила Вера твоей памяти. 
От тебя остался только крест. 

И не вспомнить дней прошедших в давности. 
За порогом так же благовест. 
У души твоей осталось в памяти. 
Только на сырой могиле крест. 


Рецензии