Китайские авто

Купил китайскую чанду
И шлифанул эксидом-вру
На самом деле это "фав"
Одно гаvно лишь на дровах

Потом я пересел в амоду
Оставила без кислороду
Потом я захотел ляваш..
Хавал - сказали жри,не наш

Остался дружно на Корее
В Германии Японцев грели.
И все бы это ничего..
Авто Китай сплошное зло.


Рецензии