Расстилается зимы скатерть белая- текст свободен

Расстилается зимы скатерть белая,
Всем видны  мои  следы на снегу.
Я сегодня, как на грех, очень смелая
И сама к тебе  дорогу найду.

По натоптанной тропинке, проверенной,
До крылечка твоего доберусь.
И вдыхая полной грудью, уверенно,
Я тихонько  в твою  дверь постучусь.
Припев:
Эх, зима, зима, ты холодная
Я красивая, я свободная!
Очарую, закружу, не укроется
И из дома уведу за околицу.

Почему же ты встречаешь нерадостно…
И погреться у печи не зовёшь?
Ведь мороз-то на дворе тридцать градусов,
А к тебе никак не зайдёшь.

Это что же я такое наделала,
Получилось, что не так, не пойму…
Подарила я тебе душу белую,
Не увидел ты её на снегу.
Припев.


Рецензии