Яд

Бояться яда бесполезно:
Незрим, опасен и могуч.
Он - избавленье от болезни.
От жизни - тоже. Но не суть.

Он делает не нужным слово.
Ему не нужно веских слов.
Все! К черту! Выпьем яд хмельного!
Да! Если яд несет любовь!


Рецензии