Старушка Таня

По воспоминаниям Николая Калиновского

Мне в дверь постучалась старушка,
«Ты помнишь меня?» - говорит,
«Я - Таня, твоя же подружка,
ты был для меня фаворит.

Ну вспомни, курили на крыше,
ночной любовались Москвой,
дано счастье было нам свыше
касаться друг друга щекой.

И плыли ночные трамваи
по тихой московской реке,
А помнишь ли ты Курсовой? Там бываю,
домой возвращаюсь в тоске.

Не вспомнил меня? Да, забавно.
А имя твоё, Николай?!?
Простите, склероз. Мне недавно
причудился прошлый мой рай».

https://t.me/inshakashki


Рецензии