Памяти Ольги Заплотинской

Не подобрать от горя слова...
Посёлок тяжело затих...
С большою болью в сердце снова
Мы всё хороним молодых...

Ты в этом мире путь недлинный
Своею поступью прошла,
Но хватит на три жизни с лишним
Той боли, что пережила!

Была, как солнышко, лучистой
Твоя прекрасная душа,
Наивной, доброю и чистой,
Жила ты тихо, не спеша...

Всегда навстречу улыбалась
По-доброму и так легко!
И всеми силами старалась
Жить, не обидев никого.

Твоя душа осталась в детях -
Добрейших, милых существах...
Ты будешь там, в надмирном свете
Молить о них на Небесах!

Была ты искренне любима
Ещё от самого венца,
Всё делал, что необходимо,
Супруг твой верный до конца...

Твои родные папа с мамой
Старались, как только могли!
Боролись за тебя упрямо,
Но, к сожаленью, не спасли...

Тебя в посёлке все любили,
Все, и родные, и друзья!
Какой счастливой парой были
Вы с мужем, передать нельзя...

Но, видно так уж было нужно,
Твой жребий был уж предрешён.
Господь ведь забирает лучших,
Таков неписанный закон.

Твой образ, чистый и красивый,
Мы сохраним в своих сердцах!
Осталась ты для всех любимой,
Покойся с миром в Небесах!..

11.03.2018


Рецензии