Такой

По волосам твоим рукою,
Ты здесь, ты рядом, надо мною.
И слабый свет от ночника,
И тень повсюду потекла…

Дыханье в такт, пылает кожа,
Ничто не остановит всё же!
В мурашках каждый позвонок,
По телу пробегает ток…

Рельеф твоих упругих плеч,
Вполголоса дурманом речь,
Напор, уверенность и сила -
Такой, какого я просила.

(2022 год)


Рецензии