***

Я всегда доверяю себе.
Это есть любовь безусловно.
Если сердце полно любви ,
Оно верит в свою надежду.
Оно знает куда идёт .
Ветер паруса надувает.
Жизнь сама благословляет.
Она верит , любит и ждёт.
Она счастьем путь выстилает .


Рецензии