Я тебя отпущу и забуду

Я тебя отпущу, и забуду.
Я в себе потушу твой огонь.
Местью - холодным блюдом -
Я не стану глушить свою боль.

Я тебя отпущу, обещаю.
Мне самой отправляться в путь.
Как бы я тебя не прельщала,
Дам совет: и меня ты забудь.

Я тебя прощу, но не сразу,
Мне обиды надо прожить:
Ты кидал в меня лживые фразы,
Убеждая, что хочешь любить...

Я оставлю в прошлом всю злобу,
Разрешу себе стать собой.
И ещё совет: и ты попробуй,
Не играй в одиночку с судьбой...

10 января 2023 г.


Рецензии