Мечта

Эх, кто ж не хочет в детстве стать,
Героем космонавтом?
Я даже очередь занять
Готов, к примеру - завтра.

Мне форма лётная идёт.
И если между нами,
Я хоть сейчас готов в полёт,
На встречу с небесами!

Ведь кто ещё, если не я,
Познает тайны бытия?
Вне комфортабельных квартир,
Откроет миру новый мир?

Но, если нет вакантных мест,
Для первого пилота,
Мой возникает интерес
К делам морского флота…
 


Рецензии