Ультра-насилие

Добро пожаловать в Ультра-насилие
Ваше доброе утро
Становится более перспективным
Вы по рекомендации вашего друга?
То есть сожителя съёмной квартиры

Конечно, садитесь, будьте как дома
Вот ваш договор о неразглашении
Подписывайте, будьте как дома
Расслабьтесь и будьте довольны

Сейчас я зачту ваши обязанности
Будьте очень внимательны
Второй раз я это зачитывать не буду
Ведь под это вы не подписывались

 Раним утром, когда нужно будет выбрасывать мусор
Выбрасывайте его в окно
Если вы попадете в работника
То будьте довольны собой

Когда будете ехать на работу
Подберите на улице ржавый гвоздик
И прокалывайте каждую шину
Инвалидной коляски что видите перед собой
Или просто толкните бабушку в лужу
И поставьте подножку разоренному внуку
Он упадёт и будет хныкать
Не обращайте внимания идите вперёд
Дальше когда будете в полном метро
Полапайте каждого человека в забитых вагонах
И делайте вид что вас трогают тоже.
А после, того как зайдёте в свой офис
Смешайте все протоколы и прочее
Нарисуйте *** и жопы, на важных документах ваших сородичей
И в туалете обоссыте весь ободок
Ударьте перед всеми, стажера
За то что он обоссал ободок
Будьте жестоки, плюньте в стакан
Налейте воду и плюньте ещё
Дайте её вашему лучшему другу
Обсуждайте за его спиной
Какая его девушка глупа
И будьте горды собой.
Не верьте в любовь и политику
Хотя говорите за барной стойкой уверено
Что та дама за третьим столиком
Ищет любовь, а не держателя ее венерического букетиков.
И насрите кому то в уши
Что нужно скупать жёлтые груши
И пусть он тратит сбережения сына
"Он вам скажет ещё спасибо"
Признавайтесь в любви только ради секса и бросайте парня когда у него не осталось средства
И дарите букетики только с крапивой
 Показывайте миру ваше
 Ультра-насилие.
Щипайте людей и вспоминайте
Их анти-успехи,
Хорошим словом запомните, и скажите: что они почти всё сумели, но не сумели.
Украдите у бездомных мелочь
И после выбросите их в море

Примерно  так начинайте утро
Вас бросят не сразу, А как бросят знайте
Ультра-насилие, насилие в первую очередь над собой
Ведь от всех злодеяний, ночью страдаете вы
Задыхаясь в подушку и кривя душой
Вы будете истерить и плакать
И желание сдохнуть
Будет увеличиваться с каждым часом, пропорционально стеклу в детской площадке.
И это есть Ультра-насилие
Издеваться в-первую очередь над собой, ведь в жизни вы такие бессильные
И вы вступаете в наш кружок.


Рецензии