Ищу во всех похожесть

Я ищу во всех похожесть  тебя,
Но не выходит как-то.
Смотрю в чужие глаза,
И не вижу в них родного ни капли,

Грусть одолевает меня волной,
И мне тяжело дышать, шевелиться.
Перед собой вижу только  фантом твой,
От которого слезы рекой начинают литься.

Мне до тебя не дотянуться,
Но я хочу быть рядом всегда.
И не увижу родную я душу,
Ведь не придешь ко мне никогда.

Хотя вру, приходишь во снах,
Каждую ночь я вижу тебя.
Но потом просыпаясь в холодном поту,
Понимаю что это всё зря…

Плохо я  чувствую себя,
Не хватает голоса, объятий,
Но к сожалению все неизбежно,
Ведь не вернуть ни за что тебя мне…


Рецензии