Рожай, страна огромная

Рожайте славяне, рожайте татары
Рожайте удмурты, якуты, крымчане
Рожайте так много, так часто, везде
Оставайтесь при этом в своём естестве

Любите, плодитесь и развивайтесь
И никогда ни за что не сдавайтесь
Если стараться то всё получится
При том не приходится даже мучиться

Чем больше тем лучше, такие дела
Ведь это же здорово, когда кругом детвора
Да и в целом годное, доброе дело
Вперёд, с настроением, радостью, смело

Рожайте по чаще, во все времена года
Для телодвижения пригодна любая погода
Во славу Родине, государство поможет
Обязательно что нибудь да приумножит


Рецензии