От Фуфайкина - Куды бы ноги не вели

Куды бы ноги не вели,

всё нас к Проблемкам возвращают.

И как бы нас не нае@ли,

лишь благом нашим прикрывают.

Уж утонули бы давно,

мы в тех Благах, да всё не тонем.

Писец подкрался - видно дно!

А Власть Вверху у нас до ноне.

Такие сласти нам сулит,

что слюни капают годами!

На зад нажили целюлит,

посулом их, и их Мечтами.

Ни чё. Ещё один рывок!

И всех Врагов уконтропупит,

наш снова избранный Божок,

Всея Руси - товарищ Путин.

Мы на деревне только "ЗА"

причём давно единогласно.

Город мутит, хоть ссы в глаза,

росою божьей - всё напрасно.

Пора, Владыко, сократить

имя - огромные бюджеты.

Пущай поучаться ходить,

все в деревенские клозеты.

Тоды им будет в чем сравнить,

жисть городскую с деревенской.

И перестанут точно ныть,

со стоном горьким и вселенским.

Поймут - радеет шибко Власть,

не вся конечно же, но всё же.

И отразится жисти сласть

на недовольной ихней роже.


Рецензии