Январь

Январь...зима...и холод сердца.
Я королева снега и весны.
Скажу и грянет гром на небе
А я на тройке вдаль помчусь.
Но, не скажу!..Любовь вспугну я
Она крылатая уйдёт....
И за околицей у речки
Ко мне ,мой милый, не придёт.

А я живу лишь им, мечтая.
Что всё хорошее у нас.
И жизнь от края и до края
Пройдём мы вместе и ни раз.
И будем в радости и в горе
Обет доверия хранить...
Ведь вера, страсть, любовь, надежда
В сплетенье чувств всегда важны.


Рецензии