Что значит для меня писать стихи?

Что значит для меня писать стихи?
Я вижу красоту их как у роз.
Сама от них впадаю я в гипноз.
Какая я такие и они.

Я ими жизнь свою пишу по сути.
Есть среди них трагичные до жути.
В них я могу войти как в зимний лес,
Легко лететь в них до седьмых небес.

И то, чем я живу, о том пишу.
Бывает, как в реальности спешу.
Свою палитру чувств в них открываю.
Я в них борюсь, грущу, шучу бывает.

Они мои молекулы, частицы.
По праву ими я могу гордиться.
И радуют меня, и раскрывают

И в них любовь все место занимает!


17.01.2024


Рецензии