Я иду, иду к мечтам

Безнадега, безнадега
Затянула небо хмарь
Очень долгая дорога
И немного даже жаль

Столько было понемногу
Столько было навсегда
Сколько лез не зная броду?
Шел куда-то?... Да, куда?

Годы, годы пролетели
За спиной уже пол ста
Но аккорд мы тот не спели
И опять, вон с чистого листа

Вновь гляжу по сторонам
И ловлю улыбки
Вновь вперед, ну к тем мечтам
На живой все нитке

Ну, а нитка не сурова
Все грозится расплестись
Я иду и снова, снова
Надо мной смеется жизнь

Но я знаю, не со зла
Просто стиль ее такой
Просто жизнь вот весела
Не крути, не будет злой

Я иду, иду к мечтам
Шансам, что как огонек
Может к любящим глазам?
Вот дойду. Скажу. Я смог.


Рецензии