Быть благодарным - это просто

Быть благодарным - это просто
Всего лишь вам не делать зла
Тому, кто лучше вас пусть во сто
Кому огонь вы - не зола.

И кто всего лишь был прохожий
Для вас он руку протянул
Не потому, что вышли рожой
А просто нёс он караул

Добра - так просто воспитали
Такой он светлый человек
В доспехах он любви из стали
Он как Христос, средь душ калек.

Поэтому не плюйте в душу
Тому, кто спас вас просто так!
Быть благодарным - я не трушу
За то что спас меня чудак.
9:38 17 января 2024


Рецензии