Когда же

Ты прижимался к другой планете,
думаешь, я прощу этот ветер?
В моей вселенной других планет нет,
а верность сейчас словно раритет.

Касание нежные жалят,
я попробую убить память.
В своих ночах холодных, без сна,
грущу, когда же придёт весна?
декабрь 2023


Рецензии