Счастье

Вокруг всё ходят счастливые люди.
Давай-ка мы это обсудим.
Что счастье значит для тебя?
Быть может ты моя судьба?

Когда ты рядом, я летаю.
Частично счастье ощущаю.
Для полного набора
Не хватает рядом моря.

Чтоб папа рядом был,
Чтоб всю ту боль он позабыл.
Чтоб верный путь мне указал.
И просто так меня он поддержал.

Вы дорогие люди для меня.
Но улыбнусь я, смертью вас дразня.
На самом деле плохо очень,
Да так, что хочется пощёчин.

Вроде счастье здесь мелькает,
Но в сердце рана не заживает.
Хочу избавиться от этой грусти,
Молю, отпустите мои руки.


Рецензии