***

Ты, Господь мой, велик!
Ты - начало начал…
У Тебя для души -
Мой надёжный причал…

Я Твой мир берегу…
Лишь в Тебе - жизнь моя!
Даже дня не могу
Я прожить без Тебя!..

Кто сравнится с Тобой?!..
Кто подобен Тебе?!..
Пред Тобою склонюсь
Я в сердечной мольбе…

Ты пришёл в этот мир,
Чтоб спасенье мне дать,
И в Голгофской крови
Мне явить (явил) благодать…

//Ты велик, мой Господь!…//
29.11.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии