Майно

Шо маемо - тое маемо.

Пока еще квартиры в Львове растут в цене быстрее, чем в Киеве, и много выгоднее вложиться с целью сохранения гривни в квартиру, находящуюся в г. Днепр [бывший Днепропетровск], чем в одесскую квартиру, однако тенденции на рынке недвижимости подсказывает: война-СВО идет к завершающему этапу.

И хотя цена на сегодня за киевскую недвижку пока не дотягивает до предвоенного уровня примерно на 11% (декабрь 2023 к декабрю 2021), однако оптимизм в Киеве набирает обороты - за истекший 2023 год в два раза! В январе 2023 года квартиры были дешевле предвоенного уровня на 23%.

Чтобы это могло обозначать?


Рецензии