***

ТВОЯ МИЛОСТЬ СО  МНОЙ…
Твою милость, Господь, замечаю повсюду…
В первом солнца луче… И в цветах на лугу…
Милость в том, что со мною Ты в каждой минуте!…
Я - Тобой лишь живу…  Без Тебя - не могу…

Твоя милость, как радуга на небосводе,
Твоя милость - в журчащем прохладном ручье,
Что несёт свои воды к реке полноводной,
Напитав своей влагой растенья везде…

Твоя милость, Господь, без конца и без края!
Ты Звездой путеводной мне светишь во мгле…
Твоя милость - повсюду меня окружает! -
Я за это, Господь, благодарен Тебе!…

Если в жизни моей все закончатся даты,
И домой позовёт в град небесный Отец,
Бренный дом я покину тогда безвозвратно…
Отче, знаю: Ты верным - готовишь венец…

Велика Твоя милость, мой Бог! Вседержитель!
Я колени склоню пред величьем Твоим!…
По тернистой дороге в святую Обитель
Ты по милости, Отче, меня сохрани!…
09.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии