Мы боимся любить

К песне - Валерия "Мы боимся любить".

Сюжет

Забери из лесных пожаров,
Убегая, застряла я в них,
Забери, себя мне не жалко,
Просто забери, отпусти.

Я боюсь опять полюбить,
Спокойней так всё же,
Легче рядом не быть,
Но сложнее похоже.

Вырвалась сама я оттуда,
Ветки в сердце остались,
Пока ты всё обдумал,
За глаза усмехаясь.

Не таблетка я страсти,
Растворял меня, пил,
А я в любви задыхалась,
А ты себя всё лечил.

Фото - Наталия Орейро.

    17.01.2024


Рецензии