Мужу

Мне не хватает тебя, мой родной.
Мне не хватает ночных разговоров,
Шуток, сарказма и яростных споров,
Шепота «тише, малыш за стеной».

Тело твое остается со мной,
Как и душа с ослепительным светом
Редкой улыбки. Но слов уже нету,
Твой интеллект за китайской стеной.

Знаю, тебе не хватает меня.
Наша любовь оскоплено-немая
Учится жить, каждый взгляд понимая,
Прошлое счастье в ладонях храня.

В следущей жизни (осталось чуть чуть
(Прежде, чем вступим мы в новые воды),
В следущей жизни пожалуйста будь…
Поосторожнее на переходах.

 


Рецензии
С уважением, с пониманием и сочувствием склоняю голову пред Тобой, Анечка...
Достойно нести "Крест испытаний" до конца жизни не каждому и выпадает, и удаётся...

Александр Ченин   04.04.2024 13:18     Заявить о нарушении
Мне многие помогают, Сашенька, и ты в их числе)

Анна Нелидова   11.04.2024 23:06   Заявить о нарушении