Ты - мой Бог! И нет Тебе подобных

ТЫ - МОЙ БОГ!
Ты - мой Бог! И нет Тебе подобных!
Ты - велик! А я так слаб и мал…
Быть Тебе во всём хочу угодным,
Жизни Ты моей - возьми штурвал…

Проведи меня путём Своим Ты,
Тем, что предназначен был Тобой!
И меня в дороге сохрани Ты
Крепкою Своей, Господь, рукой!

И во всём Твоя святая воля
Да пребудет на моих путях!
Сохрани меня в земной юдоли,
Вся надежда только на Тебя!
28.11.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии