Как птицы

Мы с тобой как птицы
В сером зимнем небе.
Только б не разбиться,
Не умыться снегом.

Только б не обратно
В суету прихожих,
К разговорам матом,
Равнодушным рожам,

В грохот электричек
Вдоль платформ истёртых.
В тяжкий плен привычек,
Глаз прохожих мёртвых.

Лучше вечный холод,
Зимний анальгетик.
Буду вечно молод.
Будем вечно дети.


Рецензии