Мы так нуждаемся в Тебе

НУЖДАЕМСЯ В ТЕБЕ!
Мы так нуждаемся в Тебе!
Господь! Пребудь Ты с нами!
Нас поддержи  рукой Своей,
И мы Тебя - прославим!

От зла, греха нас сохрани,
Поставь Свою ограду!
Когда печальны наши дни,
Пошли в сердца отраду!

Мы так нуждаемся в Тебе!
Мы без Тебя - ничтожны…
На сложной жизненной тропе -
С Тобой лишь - всё возможно!…
28.11.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии