Танец любви

Своим  пальцем по губам моим водишь,
Горячо в груди, огонь разгорается
И в глаза мои пристально смотришь,
Так наш танец любви начинается.

Продолжаешь мои губы гладить.
Скользит палец, язык задевая,
От тепла моего он тает
В моих соках любви растворяясь.

С головы до ног волны бьются,
На щеках блестит страсти румянец.
И тела наших душ коснутся
Это будет взаимный их танец

Каждый шаг твой подобен песне,
От твоих ласк на моем теле глянец.
И несёт нас в сладкую бездну
Наш волшебный любви танец.


Рецензии