Помоги мне прощать, не дождавшись признанья

Помоги…
Помоги мне прощать, не дождавшись признанья,
Помоги в своём сердце обид не хранить!
Даже если не слышу я слов покаянья,
Помоги мне обидчика сердцем простить.

Без Тебя - не смогу… Память снова и снова
Будет напоминать, кто мне боль причинил…
И обида в душе закипит с полуслова,
Потому что я сердцем его не простил…

Дай мне чистое сердце и дух сокрушённый,
Пред Тобою смиренно склоняю главу…
Прикоснись ко мне, Отче, рукою пронзённой,
И я сердцем своим вновь с Тобой оживу…

06.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии
Не прощайте напрасно никого.
ВСем суд Божий руками людей.
Тчк.

Серж Ив 74   17.01.2024 14:47     Заявить о нарушении