Река

Моя вся жизнь была рекой
И в ней я плавал
Когда хотелось мне идти - я шел
Когда упасть - я падал

Моя вся жизнь была рекой
И в ней тонул я
Когда хотелось мне  мечтать - мечтал
Когда поплакать - плакал

Моя вся жизнь казалась мне рекой
И в ней я полюбил.
Когда хотелось целовать - я целовал
Когда встречать - я встретил

Моя вся жизнь казалась мне рекой
В ней проплывал все берега
Пока не захлебнулся
Но все таки одна рука - спасла.

Вернувшись в чувство
Смотря в глаза из янтаря
Теперь я понял, что река - моя душа
Которой управляю

Январь 2024


Рецензии