***

я не нашла тебя на вокзалах,
и ветром глаженных площадях.
в аэропортах, шикарных залах,
и даже там, где могла — во снах.
тебя как будто не существует,
есть только привкус и полузвук.
и я боюсь что тебя не будет,
а будет тьма. только тьма вокруг.


Рецензии