Утро

Утро. Зимнее утро.

Лень читать даже сутры.

Пусть Будда прочтет их вместо меня.

Свои воспоминания мне не на что не променять.

Ушла ты, уже давно или секунду назад?

Я молился весь вечер, что бы душа не попала твоя в ад.

Если верить молитвослову конечно.

И что существует Всевышний и вечность.

#NIKE


Рецензии