Ночь - время для души

Ночью я смотрю в окно.
Свет огней машин бежит.
Стих мой – это лишь одно,
Что меня всегда манит.

Я люблю смотреть на звезды,
На луну, что светит ярко.
В мире этом все так классно,
Но не просто – это правда.

Ночью я пишу стихи,
Свои мысли выражая.
Ночь – это время для души,
Ничего о ней, не зная.

Ночью  я смотрю в окно
Вижу свет - от фары круг.
Знаю я, что все равно
Меня ждет мой путь и друг.

А когда я ночью сплю,
Вижу  мир иной, далекий.
Там живу я и люблю,
И все это – понарошку.

15.01.2024


Рецензии