Эти глаза...

Эти глаза такие властные.
Они колючие или страстные
И холодные тоже.
Я влюбилась, о Боже.

В моей душе всё верх дном,
Потому что перед сном
Я вижу эти глаза,
Но высыхает у меня слеза.

Пусть отпоют бури снежные.
Эти глаза станут нежными.
В душе летний зной.
Пусть всё свершиться весной.
17.1.2024г.


Рецензии