Сюрпризы южной зимы. 2024

Замело и запуржило,всюду снегом обложило,
Угрожало и морозило,зима казалось посерьезнела.
И вдруг ноль, и дождь пошел,что зимой не хорошо!
Среди снега под дождем,по дорожкам ледяным
Без песочка не пройдем,подскользнемся,улетим!

Отобьем себе бока мы с тобой наверняка!
В пору на коньки вставать,да на них и шуровать.
Солнце вышло из-за туч на сюрпризы ты могуч
Ох,январь и удивил,весну в гости пригласил!?
С крыш закапала капель,наступила оттепель.

Нас зимою лихорадит,то мороз,то плюсом гладит,
Очень мы удивлены сюрпризами такой зимы!?

17.01.24.
Воронежская обл.


Рецензии