По энергиям и линиям времени

Учитывая, что США уже эвакуирует одну из баз -
Штанишки то уже источают фимиамы.
Они сделали самый ошибочный ход, в раз
Завязав себе петлю на шее. Пламя,
Что разгорелось на ближнем востоке при мудрости правителей
Сплотит их в монолит. Это очень удобно
На чужой земле быть посетителем.
А куда они побегут, если с ними захотят подробно
Поговорить у них дома? Нет, это ещё не разворачивающийся путь,
Но одно из ответвлений возможного будущего.
И до поворота на него чуть-чуть...
Но это уже такая температура, что чудище
Битвы будет не контролируемо совсем.
Там будут решать секунды. Однако
Крепкость и сплочённость стран востока на этой полосе
Даст шанс разрешить ситуацию на благо.
Выгнать вот это всё со своей земли,
США развалится, его не будет.
Либо медикаментозно, либо хирургически - отвалится полип
ЦРУ. Равновесие после принесут курды.
До земли обетованной... Слёзы, печаль...
Если бы виновных, но согласных...
Но и здесь уравновесится. Когда закалится сталь.
Оправа. Как только будут изгнаны базы.


Рецензии