А счастье - оно в мелочах

А счастье - оно в мелочах…
А счастье - оно с нами рядом,
В горящих любовью глазах…
Его - замечать только надо…

В улыбке и добрых словах,
В поддержке в тяжёлых минутах,
И в вОвремя - добрых делах,
Которые сделал кому-то…

А счастье - оно не в деньгах,
Не в доме в богатом убранстве…
А в любящих рядом сердцах,
Готовых помочь среди  странствий…

А счастье - оно в мелочах…
А счастье - оно с нами рядом…
Его - ты не купишь никак…
Его - замечать просто  надо…
21.11.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии