Осень в силе

ОСЕНЬ В СИЛЕ 

Осень беспощадно срывает с деревьев листву,
Косые дожди, как холодный душ,
Перелётные птицы в стаи друг друга зовут
И небо отражает себя в зеркале луж.

В этот раз осень пришла сердитая,
С жарким летом повздорила,
И вот уже грязные тротуары, дороги разбитые,
Значит, лету, что- то проспорила.

Ветер зло рвёт и мечет,
Гоняет опавшую листву во дворах.
Прячутся в тучах звёзды - потухшие свечи
И ночью в трубах воет страх.


Рецензии