Мечтать. Видеть

Остался лета зной в былом,
С чащей, где оранжевые вечера,
Близ реки, блестящей теплом.
Сможет ли нас разлучить зима?

Мерцает память чувств ещё,
Как пылинки в свету.
Понять без слов бывает легко.
Останься не во сне, а наяву.

Округи всей рассвет достиг,
Во взгляде отразиться не забыв.
Готов очароваться хоть на миг,
Увидев, что свет любви правдив


Рецензии