***

Когда-нибудь я стану взрослой
И посмотрю со стороны
На ряд интересующих вопросов
И на любовь и на мечты

Когда-нибудь я осознаю
В чем смысл жизни и ее венец
Когда пойму все это, точно знаю
Придёт моей истории конец

15 августа 2017


Рецензии