Распускается цветок

Распускается цветок,
Музыке внимая.
Улыбается Поток
Сердцу самурая.

Для любви преграды нет.
Бог - везде и всюду.
Всех вас ожидает Свет,
В коем Я пребуду!

(П. Хиндемит; 2-й струнный квартет; Kocian Quartet)
9 января 2024г.


Рецензии