Ты уходи, когда придет рассвет

Ты уходи, когда придет рассвет,
Со мной зима, с моей душевной болью,
Как мне прожить так много долгих лет,
Как называть тебя своей любовью?

Скажи кому из нас всего больней?
Ты не солжёшь, давай за откровение,
Кто был из нас дороже и ценней,
Даря не раз безмолвное прощение.

Открой окно, кури, вдыхай весну,
Никем из нас гнездо увы не свито.
Ты никогда не чувствовал вину,
Как хрупкий лёд душа моя разбита.


Рецензии