Струнные квартеты

Струнные квартеты -
Сила бытия,
Истеченье света.
Молодость моя

Без любви осталась.
Музыка - спасла.
Красота вторгалась -
И вела, вела...

(П. Хиндемит; Струнный квартет №1; Kocian Quartet)
9 января 2024г.


Рецензии